Aceto Balsamico di Modena Balsamotto Superiore 8 Jahre gereift
Artikelnummer: 2010
ab 18,90 €
Beschreibung
Balsamotto Superiore: Topping ausschliesslich aus gekochtem Traubenmost, mindestens 8 Jahre im Eichefass gereift. Ohne Zusatz von Sulfiten. Passt perfekt zu Käse, Fleisch und Grillgerichten oder auch als Topping für Roast-Beef.
Die Familie Paltrinieri produziert nach alter Tradition seit 1845 unverändert und nach alten Rezepten ihre Balsamico Spezialitäten. Aceto Balsamico Tradizionale mit einem Alter von 12, 25, 50 oder über 100 Jahren, Feinschmecker und Italien Freunde werden hier garantiert fündig.
Nur der traditionell hergestellte „Aceto Balsamico di Modena“ wird in der originalen Cruet Flasche des Consorzio di Modena abgefüllt und jede Flasche erhält als Zeichen der Echtheit eine individuelle Seriennummer.
Balsamico Essig von Paltrinieri bietet ein absolut einzigartiges Geschmackserlebnis mit einer perfekten Ausgewogenheit von Süsse und Säure mit vollem Körper, speziell und unvergesslich. Ein Geschmack, den man gerne mit Freunden und Geniessern teilt. Einen hochwertigen „Aceto Balsamico Tradizionale di Modena“ erkennt man an der sattschwarzen Farbe. Er sollte angenehm durchdringend und intensiv aromatisch schmecken und duften. Wenn er im Glas geschwenkt wird, ist er Sirupartig und überzieht er die Innenseite des Glases.
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Nährwerte (pro 100 ml):
Energie: 295 kcal / 1,255 kJ
Gesamtfett: 0 g
• gesättigtes Fett: 0 g
• ungesättigtes Fett: 0 g
Gesamtkohlenhydrate: 68 g
• Fasern: 0 g
• Zucker: 68 g
• Proteine: 1 g
Nicht signifikantes Vorhandensein von Cholesterin, Ballaststoffen, Vitamin A, Vitamin C, Kalzium und Eisen.
Zutaten: Traubenmost 100%
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Original Balsamico aus Modena
- Hersteller
- Acetaia Paltrinieri via Verdeta, 11 41030 Sorbara (MO) – Italy. Kontakt: info@acetaiapaltrinieri.it