Vincotto italienischer Essig - Das Original aus 100% Traubenmost
Artikelnummer: 2111
Beschreibung
Dieser Essig ist ausnahmsweise kein Balsamico, jedoch eine bemerkenswerte Spezialität mit vielen Gemeinsamkeiten. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang am Rebstock trocknen. Sie werden eingekocht und reifen bis zu vier Jahre in Eichenfässern. Der runde, weinige und milde Geschmack des Traubenmosts eignet sich bestens zum Würzen von Saucen, Salaten und Fleisch.
Eine ausgesuchte Delikatesse aus Apulien für Feinschmecker.
Nährwerte (pro 100 ml): Energie: 390 Kcal / 1.630 kJ
• gesättigtes Fett: 0,0 Gramm, Gesamtfettgehalt 0,0 Gramm
• ungesättigtes Fett: 0,0 Gramm
• Fasern: 0,0 Gramm
• Zucker: 80,0 Gramm, Gesamtkohlenhydrate: 80,0 Gramm
• Proteine: 0,0 Gramm
Zutaten: gekochter Traubenmost 100%, enthält Sulfite
Herstellerinformationen
info@vincotto.com