Malpighi 1850 Condimento all'aceto Balsamico di Modena IGP 6 Jahre gereift 50ml
Artikelnummer: V213500
Beschreibung
6 Jahre reifte der gekochte Traubenmost in Eichenholzfässern, gewonnen aus gekochtem Most von Trebbiano- und Lambrusco-Trauben aus Malpighi Produktion, verleihen ihm einen süß-sauren, samtigen, intensiven und hohen Geschmack .Der Essig erscheint dicht, samtig und voll, er schmeckt sehr gut zu Gemüse, zu gegrilltem Fleisch und Geflügel und auf Eierspeisen.
Erzeuger Malpighi: Seit 1850 betreibt Familie Malpighi ihre Balsamico Produktion. Ihr Name ist eng verbunden mit dem Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP und ist auch international ein Aushängeschild dieser Spezialität. Dank ihrer Expertise erzeugt Malpighi auch hochwertige Condimenti. Sie bauen selbst Reben an. Insgesamt besitzt die Familie einen Schatz von ca. 3000 Holzfässern, exportiert seine Produkte in 65 Länder und empfängt etwa 30.000 Besucher pro Jahr.
Nährwerte (pro 100 ml):
Energie: 399Kcal / 1.697 kJ
• gesättigtes Fett: 0,01 g, Gesamtfettgehalt 0,1 Gramm
• ungesättigtes Fett: 0 Gramm
• Fasern: 0 Gramm
• Zucker: 50,2 Gramm, Gesamtkohlenhydrate: 53,3 Gramm
• Proteine: 0,14 Gramm
• Salz: 0,04 Gramm
Dichte: 1,34
Zutaten: gekochter Traubenmost, Balsamessig aus Modena IGP 5%, (gekochter Traubenmost, Weinessig), Weinessig, enthält Sulfite. Das Produkt ist vegan und glutenfrei.
Zusätzliche Produktinformationen
- Reifedauer
- 6 Jahre
- Produktart
- Original Balsamico aus Reggio Emilia
- Geschenkset
- Lieferung im Geschenkkarton
- Inhalt
- 50ml
Herstellerinformationen
info@acetaiamalpighi.it