Aceto Balsamico Tradizionale DOP Extravecchio 50 Jahre und 100 Jahre Degustationsbox 2x 100 ml
Artikelnummer: 2050100HK
Beschreibung
Exclusiv und in begrenzter Stückzahl bieten wir in Kombination den 50 und 100 Jahre gereiften Aceto Balsamico DOP aus Modena von der Acetaia Paltrinieri an. Die beiden Balsamico Essige sind jeweils in der originalen Giugiaro 100 ml Cruet Flasche mit Seriennummer des „Consorzio Produttori Aceto Balsamico tradizionale di Modena“ abgefüllt und haben eine nachvollziehbare Echtheit. Diese kostbaren balsamico wurden vor Generationen eingelagert, um ein unvergleichlisches Produkt zu erschaffen, welches durch die lange Reife in Holzfässern ein einmaliges Geschmackserlebnis bietet. Um den Bestand dieser Raritäten zu schützen, wird jedes Jahr nur eine kleine Stückzahl des 50 Jahre und 100 Jahre gereiften Balsamico abgefüllt und in den Verkauf gebracht. Geliefert wird diese Kombination für Feinschmecker und Sommelier in der handgefertigten Kastanienholz-Geschenkbox, Dosierern für die Aceto Balsamico Flaschen, dem originalen Rezeptbuch von Guido Paltrinieri und einem Verkostungslöffel aus Perlmutt. Perlmutt ist neben Keramik das bevorzugte Material zur Verkostung hochwertiger Lebnesmittel wie z. B. Kaviar, Honig und Balsamico, da es absolut geschmacksneutral ist.
Zu diesem Produkt stehen wir Ihnen selbstverständlich mit einer persönlichen Beratung zur Verfügung, kontaktieren Sie hierzu gerne unseren Kundenservice
Die Familie Paltrinieri produziert nach alter Tradition seit 1845 unverändert und nach alten Rezepten ihre Balsamico Spezialitäten. Aceto Balsamico Tradizionale mit einem Alter von 12, 25, 50 oder über 100 Jahren, Feinschmecker und Italien Freunde werden hier garantiert fündig.
Nur der traditionell hergestellte „Aceto Balsamico di Modena“ wird in der originalen Cruet Flasche des Consorzio di Modena abgefüllt und jede Flasche erhält als Zeichen der Echtheit eine individuelle Seriennummer.
Balsamico Essig von Paltrinieri bietet ein absolut einzigartiges Geschmackserlebnis mit einer perfekten Ausgewogenheit von Süsse und Säure mit vollem Körper, speziell und unvergesslich. Ein Geschmack, den man gerne mit Freunden und Geniessern teilt. Einen hochwertigen „Aceto Balsamico Tradizionale di Modena“ erkennt man an der sattschwarzen Farbe. Er sollte angenehm durchdringend und intensiv aromatisch schmecken und duften. Wenn er im Glas geschwenkt wird, ist er Sirupartig und überzieht er die Innenseite des Glases.
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Affinato: Nährwerte (pro 100 ml): Energie: 282 Kcal / 1.200 kJ Gesamtfett: 0 g • gesättigtes Fett: 0 g • ungesättigtes Fett: 0 g Gesamtkohlenhydrate: 65 g • Fasern: 0 g • Zucker: 65 g • Proteine: 0,96 g
Extravecchio: Nährwerte (pro 100 ml): Energie: 312 Kcal / 1,325 kJ Gesamtfett: 0 g • gesättigtes Fett: 0 g • ungesättigtes Fett: 0 g Gesamtkohlenhydrate: 72 g • Fasern: 0 g • Zucker: 72 g • Proteine: 0,96 g
Hersteller: Azienda Agricola Paltrinieri Ing. Guido | Via Verdeta, 11 – 41030 Sorbara (MO) – Italien, Kontakt: info@acetaiapaltrinieri.it
Zusätzliche Produktinformationen
- Reifedauer
- 100 Jahre
- Produktart
- Balsamico Tradizionale DOP
- Geschenkset
- Holzkiste / Schatulle
- Inhalt
- 200ml
Herstellerinformationen
info@acetaiapaltrinieri.it