Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Solaia, mindestens 12 Jahre gereift, 100ml
Artikelnummer: SOLPLA
Beschreibung
Der Platinum Balsamico von Solai ist dank des hohen Anteils an Traubenmost der Balsamico-Essig aus Modena mit der höchsten Dichte seiner Kategorie. Am Gaumen ist er äußerst reichhaltig und intensiv, mit Noten von Trockenfrüchten und Gewürzen und einem anhaltenden Abgang. Er passt perfekt zu gegrilltem rotem Fleisch, gereiftem Käse, rohem Fisch, gegrilltem Gemüse, Kaviar und Schalentieren, frischem Obst.
“I Solai di San Giorgio” ist eine in der Provinz Modena (Emilia-Romagna) ansässige Acetaia (Essigmanufaktur), die auf die Herstellung von Aceto Balsamico di Modena IGP und DOP spezialisiert ist. Der Firmenname bezieht sich auf die historischen Dachböden („solai“) der Häuser von San Giorgio, wo die Gründerfamilien ihre Essigfässer traditionell reifen liessen.
Nährwerte (pro 100 ml): Energie: 284Kcal / 1,189 kJ
• gesättigtes Fett: 0,0 Gramm, Gesamtfettgehalt 0,1 Gramm
• ungesättigtes Fett: 0,0 Gramm
• Zucker: 64,0 Gramm, Gesamtkohlenhydrate: 71,1 Gramm
• Proteine: 0,5 Gramm
• Salz: 0,0 Gramm
Dichte: 1,35, Säuregehalt: 6%
Zusätzliche Produktinformationen
- Reifedauer
- 6 Jahre
- Produktart
- Original Balsamico aus Modena
- Geschenkset
- Lieferung im Geschenkkarton
- Inhalt
- 250ml
Herstellerinformationen
https://isolai.it/contatti/?lang=en